Freitag, 15. Februar 2013

Homemade ♥

Unser erstes Mini-Projekt unter dem Namen Homemade ♥ 

Lemon Curd




Es hat tatsächlich geklappt und schmeckt grandios!!
Wer die Mischung zwischen süß & sauer mag ist für Lemon Curd genau richtig.
Und es geht blitzschnell und einfach und das Beste..man benötigt wenig Zutaten dafür.

Danke an Bine für den tollen Tipp.

Hier das Rezept:

0,5 Liter Zitronensaft und 200g Zucker miteinander verrühren.
Das Ganze in einem Topf mit 4 Eiern, 100g Butter und der abgeriebenen Schale einer Zitrone
(Bio) mit dazu rühren.
Aufkochen lassen und ca. 15 min. ziehen lassen.
Wenn die Masse an einem Löffel leicht hängen bleibt ist das Curd fertig.
Nochmal durch ein Sieb jagen und danach in Einmachgläser füllen und kalt stellen.
Fertig.

Das Rezept wird auf jeden Fall öfter Einsatz finden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen